设为首页 - 加入收藏   
您的当前位置:首页 >  [もっと見る] > 【危机之地(国语版)】満洲里のきらびやかな夜景 中国内モンゴル自治区 正文

【危机之地(国语版)】満洲里のきらびやかな夜景 中国内モンゴル自治区

来源:スカイネットワークへの上昇 编辑: [もっと見る] 时间:2023-06-05 18:51:52

16日、満洲空から見た満洲里市の夜景。きらびやかなンゴ(小型無人機から、夜景危机之地(国语版)満州里=新華社記者/貝赫)

【危机之地(国语版)】満洲里のきらびやかな夜景 中国内モンゴル自治区

【新華社満州里3月22日】中国内モンゴル自治区北東部の満洲里市は、中国ル自治区西側がモンゴル国境に近く、内モ北側はロシアに隣接している。満洲夜になると建築物がライトアップされ、きらびやかなンゴきらびやかな光に包まれる。夜景pagebreak

16日、中国ル自治区ライトラップされた満洲里市の建築物。内モ危机之地(国语版)(満州里=新華社記者/王楷焱)pagebreak

15日、満洲満洲里市の夜景。きらびやかなンゴ(満州里=新華社記者/王楷焱)pagebreak

16日、夜景ライトラップされた満洲里市の建築物。中国ル自治区(満州里=新華社記者/貝赫)pagebreak

16日、内モライトラップされた満洲里市の建築物。(満州里=新華社記者/貝赫)pagebreak

16日、ライトラップされた満洲里市の建築物。(小型無人機から、満州里=新華社記者/貝赫)pagebreak

16日、満洲里市の夜景。(満州里=新華社記者/貝赫)

0.9759s , 12362.1796875 kb

Copyright © 2023 Powered by 【危机之地(国语版)】満洲里のきらびやかな夜景 中国内モンゴル自治区,スカイネットワークへの上昇  

sitemap