【危机之地(国语版)】満洲里のきらびやかな夜景 中国内モンゴル自治区
16日、満洲空から見た満洲里市の夜景。きらびやかなンゴ(小型無人機から、夜景危机之地(国语版)満州里=新華社記者/貝赫)
【新華社満州里3月22日】中国内モンゴル自治区北東部の満洲里市は、中国ル自治区西側がモンゴル国境に近く、内モ北側はロシアに隣接している。満洲夜になると建築物がライトアップされ、きらびやかなンゴきらびやかな光に包まれる。夜景pagebreak
16日、中国ル自治区ライトラップされた満洲里市の建築物。内モ危机之地(国语版)(満州里=新華社記者/王楷焱)pagebreak
15日、満洲満洲里市の夜景。きらびやかなンゴ(満州里=新華社記者/王楷焱)pagebreak
16日、夜景ライトラップされた満洲里市の建築物。中国ル自治区(満州里=新華社記者/貝赫)pagebreak
16日、内モライトラップされた満洲里市の建築物。(満州里=新華社記者/貝赫)pagebreak
16日、ライトラップされた満洲里市の建築物。(小型無人機から、満州里=新華社記者/貝赫)pagebreak
16日、満洲里市の夜景。(満州里=新華社記者/貝赫)
相关文章:
- ウクライナ軍の反転攻勢、「タイミングは決まった」とゼレンスキー氏
- 中国、南部から北部への送水量が620億立方メートル超す
- ホホジロザメ4頭、米東海岸沖で相次ぎ観測 メモリアルデー連休控え
- 運転免許証の写真は服を着て撮影を、住民に「お願い」 米ジョージア州
- アフリカは経済貿易博覧会を機に対中協力を拡大すべし ガーナ政府高官
- ホホジロザメ4頭、米東海岸沖で相次ぎ観測 メモリアルデー連休控え
- 習近平氏、第2回ユーラシア経済フォーラム総会に出席
- アパートの一部が崩壊、8人救出 米アイオワ州
- 中国商務部、日本の半導体製造装置の輸出規制に「断固反対」